日本料理 羽生花むら

  • HOME
  • 花むらについて
  • お料理
  • 個室のご案内
  • 旅行代理店様へ
  • 製薬会社様へ
  • ご予約・お問合わせ
MENU

お取り寄せおせち

Osechi

  • Home
  • お料理
  • お取り寄せおせち

花むらのお取り寄せおせち

食卓・生産者・花むらをひとつに繋ぐ「お取り寄せおせち」
新鮮花むらならではの、山海の幸をふんだんに、
華やかな彩りは新年の宴の席に春をお届けいたします。

2021年迎春 おせち(PDF)

花むらのおいしさの秘密

安全安心、3つのこだわり。

素材にこだわり

花むらのおせちは産地直送の天然素材。

技にこだわり

日本料理職人による100%手づくりおせち。

安全安心にこだわり

無添加、無着色、化学調味料は一切未使用。

  • お取り寄せおせち
  • お申し込み方法

お取り寄せおせち

おせち三段重

23,000円(税抜価格)

一の重
  • 国産鮑のコンソメ仕立て
  • 柚子釜イクラ
  • 伊達巻
  • バイ貝甘煮
  • 牛のしぐれ煮
  • ぶどう豆
  • 梅花人参
  • 葉付きんかん
  • 羽子板蒲鉾
  • シーフードテリーヌ
二の重
  • 勾玉豆腐(カシューナッツ)
  • 小倉蓮根
  • 数の子西京漬
  • 子持あゆの煮浸し
  • 車海老旨煮
  • にしんの昆布巻
  • 栗きんとん
  • 真鱈子旨煮
  • 紅白蒲鉾
三の重
  • 花むら秘伝の八ッ頭煮
  • 筍
  • 木干しいたけ
  • 牛の午房煮
  • う巻玉子
  • カレイ西京焼
  • 柿なます
  • 子持昆布
  • 那須産黒毛和牛サーロイン ローストビーフ
  • 寿高野豆腐

おせち二段重

11,000円(税抜価格)

  • 伊達巻
  • あゆの煮浸し
  • 柚子釜イクラ
  • にしん昆布巻
  • さわらけんちん焼
  • 栗きんとん
  • ぶどう豆
  • 魚介テリーヌ
  • う巻玉子
  • 数の子
  • 八ッ頭
  • 筍
  • 子持昆布
  • 紅白蒲鉾
  • 海老のつや煮

おせち一段重

6,000円(税抜価格)

  • う巻玉子
  • 数の子
  • 白身西京焼
  • 黒豆
  • 栗きんとん
  • 紅白なます
  • 伊達巻
  • 京野菜炊き合せ
  • 白バイ貝

お申し込み方法

ご来店または、お電話・メールにてご予約承ります。

  • ※数量に限りがございます。
  • ※予約がいっぱいになり次第締め切らせて頂きます。お早めにお申し込みください。
  • ※冷蔵クール便(着払い)発送も承ります。
  • ※お引き取り後、すぐにお召し上がりいただけます。
  • ※要冷蔵10℃以下で保存してください。(賞味期限1月1日)
  • 締め切り

    12月29日

  • お渡し日

    12月31日 午前11:00〜午後5:00(宅配もあります。)

ご予約・お問合わせは、お気軽にお問合わせください。

ご予約・お問合わせ

  • サイトマップ
  • 新着情報一覧
  • プライバシーポリシー
  • 求人情報

日本料理 羽生花むら

〒348-0025 埼玉県羽生市上手子林460
TEL 048-561-4300 / FAX 048-561-9870
hanamura@hanyu-hanamura.co.jp

Copyright © 羽生花むら

  • [宅配専用]法事料理お届け膳
  • [宅配専用]祝事料理お届け膳

  • Home
  • 花むらについて
  • お料理
  • 個室のご案内
  • 旅行代理店様へ
  • 製薬会社様へ
  • ご予約・お問合わせ